注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐里风声

 
 
 

日志

 
 
 
 

如 此 污 染 谁 人 来 管  

2013-12-16 21:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    入冬以来,陕西兴平市西城奉航橡胶公司的黑烟排放令人触目惊心。每天半夜至凌晨七、八时,该企业烟囱就排出滚滚黑烟,连成一条黑龙横在西城的上空,随着风儿向四方飘去,严重污染着环境,危害着百姓健康。黑烟所过之处,橡胶臭味刺鼻,晨练的人们避之不及,就连周围的庄稼树木也深受其害。
    奉航黑烟危害已久,环保部门视而不见。如果再不认真治理兴平西城污染大户奉航橡胶公司及台玻兴平公司,兴平大地迟早将被雾霾笼罩,生活和投资环境会严重恶化,到时谁还敢来投资办厂,谁还敢买住方圆十余里内的楼盘?保护环境,人人有责!主管单位,担负重任!治理不力,就是失职!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017