注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐里风声

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的玥玥 (三)  

2013-09-08 22:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  外孙女玥玥昨天满周岁了。
  玥玥现在最会叫“爷爷”,每当余下班回家,玥玥就大声喊着“爷爷”投入余怀抱。小手在余上衣口袋直掏,有时掏出手机,她就用双手在上面按键,然后放在耳朵旁,嘴里喊着“喂”,做出打电话状,惹得人们大笑。
   玥玥是方圆百米知名度最高的小娃娃。只要抱着她出门,南来北往和广场上的人都会逗她玩。无论是谁,只要喊她的名字,她都会大声答应'哎“。玥玥父亲家在东堡子,也就是《天仙配》中董永在员外家干活的村子,距我家门口广场仅百余米,如果有人故意逗她说”回东堡子去“,玥玥马上就做出不高兴状,长长的发出”嗯“的一声,表示不满。
   玥玥个性极强,有时脾气很大,干什么都要随自己性子来,不顺心时就双脚乱蹬,双手乱抡。吃东西时要大的,如果给小的,她就会扔在地上。同样是人民币,她就要你手中最大面值的,有一百不要五十,有十元不要一元。有一天,其外婆和母亲为了测试玥玥,便在她面前放了许多玩具及小算盘、手机、人民币等让她拿,只见小玥玥环顾后一把就将小算盘抓在手里,随即腾出右手,抓住了百元大钞。着实令长辈惊喜。由此看来小家伙将来会过日子,会算账,爱管钱,能当会计师。
    可爱的玥玥,你是全家人的”开心果“!你是百花园中正在绽放的小蓓蕾,前途光明,充满希望!

   
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017