注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐里风声

 
 
 

日志

 
 
 
 

最 失 败 的 售 楼 广 告  

2014-07-02 22:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       某县级市一楼盘售楼部打出这样一条广告:在xx,凡大人物都应有一套!售楼者的本意为自己的楼盘乃当地最好的,希望市民踊跃购买,特别是有钱有权者勿失良机。然此广告一出,适得其反。
       试想弹丸之县级市,最大官也就是七品芝麻官,何来“大人物”?当今人们心目中的“大人物”当数 厅部级以上官员,
所谓“老虎苍蝇一齐打”中的老虎即是也,处县以下贪官也就是该打的苍蝇而已。如果在买房上滥竽充数,就算七品官为大人物,一个县能有几个够格?
        这条广告之所以失败,一是令所谓的“大人物‘们避之不及。你想战战兢兢贪贿几个钱,有谁愿意购买只有”大人物“
才住的房,成为众矢之的?二是让“小人物”市民们望而却步。既然是”大人物“都应有一套,区区草民,何敢趋之?为何要挤在”大人物“堆里找不自在呢?就是昔日已有意购买,可眼下已难逃冒充’大人物”之嫌,还是退避三舍为妥。
        一条普通的买楼广告,竟使“大小人物”们都避而远之,实在是太失败了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018