注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐里风声

 
 
 

日志

 
 
 
 

为 姚 贝 娜 默 哀  

2015-01-18 19:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     惊悉姚贝娜病逝,使人感伤不已。
     知晓姚贝娜乃自去年春晚,一曲《天耀中华》感天动地,震撼人心。从此《天耀中华》就成了本人博客播放第一首歌。在过去的一年里,每当我打开博客,姚贝娜昂扬的歌声就回荡耳际。现在回想起来,忍受着病痛的折磨,年轻的姚贝娜引吭高歌,要承受多么巨大的痛苦?她用生命拌和着意志与信念的歌声,充满着对祖国对人民的爱,鼓舞和激励着亿万炎黄子孙为振兴中华而不懈奋斗。今天悼念这位天才的歌手,不但在于她把美好的青春献给了歌唱祖国的崇高事业,还在于她在弥留之际,决然捐献器官,无私的救助他人。
     英年早逝的艺人不少,独姚贝娜之逝使花甲人痛惜,何则?其歌声使然,精神使然!
    一路走好,人民歌手姚贝娜!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017